Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

«Цветочный террорист» дарит людям счастье
13 Мая 2015
Пятидесятилетний художник Дэвид Кук, проживающий в небольшом городке Гастингс в округе Дакоты, штат Миннесота, заработал себе очень необычное прозвище – «цветочный террорист». За что же его так прозвали? Все дело в том, что Кук регулярно устраивает тайные вылазки, во время которых совсем ненадолго устанавливает яркие самодельные «цветочные лужайки» в самых неожиданных местах, поражая и, безусловно, одновременно радуя окружающих случайными «взрывами» цвета.

Мастер создает огромные, почти двухметровые изображение цветов или бабочек из обычной фанеры и красочных разноцветных лент, а затем выбирает популярные общественные места для своей тайной миссии. Его «террористические» акции никому не причиняют боль: они вызывают совершенно противоположный эффект.

«Мои «цветочные бомбы» – всегда внезапная атака, – рассказывает Дэвид Кук. – Это необходимо, чтобы произвести действительно яркое впечатление. Акции бывают разными по продолжительности. В некоторых областях я провожу их от 8 до 9 часов, в других – по 3 или 4 часа. В это время я обязательно нахожусь где-нибудь поблизости и наблюдаю за реакцией прохожих. Надо признаться, что это исключительно приятное зрелище. Прохожие удивляются, улыбаются и становятся немного счастливее. И это для меня – самая главная награда. Думаю, у каждого человека есть шанс сделать что-то действительно правильное, хорошее, и этот шанс нужно непременно использовать!»