Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Цветы популярны не только у флористов
1 Мая 2015
Экзотический аромат и эффектный внешний вид цветов привлекает не только талантливых мастеров флористики, но и шеф-поваров крупнейших ресторанов мира. Во многих заведениях в меню есть блюда, одним из необычных ингредиентов которых являются именно цветы. Например, очень популярны сегодня луковицы лилий: с ними готовят первые блюда, их жарят с овощами и грибами, добавляют в салаты. Из фиалок получается превосходное желе, а из одуванчиков – экзотический ингредиент для закрытых бутербродов.

Шеф-повара многих заведений питания отмечают, что цветы для них являются одной из любимых добавок для самых разнообразных блюд. Лаванда, календула, гибискус, ноготки, розы – эти и другие цветущие растения замечательно смотрятся не только в букетах, но и в десертах, салатах, супах или в напитках. Специалисты рекомендуют добавлять в острые блюда настурцию, а шафран использовать для приготовления мясных закусок. Есть, однако, такие растения, которые в кулинарии не только вкусны, но и очень полезны. Например, молочный чай с добавлением розовых лепестков обладает успокоительным эффектом и отлично поднимает иммунитет. Опытные повара об этом прекрасно знают, а потому подобные предложения в ресторанном меню всегда пользуются высоким спросом.