Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Новости
«Цветочный террорист» дарит людям счастье
13 Мая 2015
«Цветочный террорист» дарит людям счастье
Пятидесятилетний художник Дэвид Кук, проживающий в небольшом городке Гастингс в округе Дакоты, штат Миннесота, заработал себе очень необычное прозвище – «цветочный террорист». За что же его так прозвали? Все дело в том, что Кук регулярно устраивает тайные вылазки, во время которых совсем ненадолго устанавливает яркие самодельные «цветочные лужайки» в самых неожиданных местах, поражая и, безусловно, одновременно радуя окружающих случайными «взрывами» цвета.
Цветы популярны не только у флористов
1 Мая 2015
Цветы популярны не только у флористов
Экзотический аромат и эффектный внешний вид цветов привлекает не только талантливых мастеров флористики, но и шеф-поваров крупнейших ресторанов мира. Во многих заведениях в меню есть блюда, одним из необычных ингредиентов которых являются именно цветы. Например, очень популярны сегодня луковицы лилий: с ними готовят первые блюда, их жарят с овощами и грибами, добавляют в салаты. Из фиалок получается превосходное желе, а из одуванчиков – экзотический ингредиент для закрытых бутербродов.
В СЛС открылся новый цветочный рынок
22 Апреля 2015
В СЛС открылся новый цветочный рынок
20 мая любители цветов, жители и гости американского города Солт-Лейк Сити (штат Юта) получили замечательный подарок. В центральном районе, возле городской водонапорной башни, начал свою работу новый цветочный рынок Trolley Flower Market. На этом рынке будут предлагать ароматный товар как крупнейшие ритейлеры штата, так и небольшие торговые фирмы. Кроме того, здесь будут функционировать передвижные витрины лучших цветочных магазинов.
Международный женский день в России
2 Марта 2015
Международный женский день в России
Скоро весна, а значит, нас ждет самый прекрасный и самый главный праздник весны – 8 марта или Международный женский день. Впервые данное событие отмечали в 1911 всего лишь в четырех странах Европы (Германия, Дания, Австрия и Швейцария), но не в один день. Через год все снова повторилось, а уже в 1913 году к празднованиям присоединилась и Россия, точнее только Санкт-Петербург. Инициатором введения праздника являлась представительница немецкого социалистического движения, борец за права женщин в Европе, Клара Цеткин.